"Вещи без присмотра и подозрительные предметы". Проект арт-группы Hutkasmachnaa Studio в галерее Арт-Беларусь06.09.2020Belgazprombank features Salon d'Automne

«Вещи без присмотра и подозрительные предметы» — выставочный проект о взаимосвязи искусства, городской среды и зрителя, пересекающего обе эти сферы в повседневности и взаимодействии с городом. Арт-объекты, фотографии воплощенных прежде проектов и инсталляции, которые позже будут использованы в городской среде, помещены в галерейное пространство в виде полноценной выставки.

С 10 сентября в галерее «Арт-Беларусь» зрителю будут представлены проекты Hutkasmachnaa: зеркала, легендарные зонтики, плавающие слова, летающее метро, кийшеринг и настоящий белорусский супергерой – ЖЭСман. Арт-группа поделится секретами Каштанеды, научит отличать камыш от тростника и рогоза, поможет заглянуть в будущее белорусского автопрома и расскажет о феномене уличного искусства в современном мире.

Экспозиция арт-группы Hutkasmachnaa Studio представлена в рамках проекта Новой культурной инициативы «Осенний салон с Белгазпромбанком: Новые имена».

 

Галерея Арт-Беларусь работает ежедневно, за исключением понедельника, с 11:00 до 20:00.

Адрес: ул. Козлова, 3 (вход с левого торца здания)

Билеты на выставку: 6BYN — полный, 3BYN — льготный.

Выставка продлится до 27 сентября включительно.

Справки и дополнительная информация по телефону: +375 29 189-47-46